среда, 13 февраля 2013 г.

Шницель из сборных овощей в молочном соусе.






Мелко нашинкованную морковь и брюкву тушить с небольшим количеством воды и 5 г. масла.


Так же нашинкованную капусту тушить с 20 г. молока до готовности, после чего соединить с морковью и брюквой, добавить яйцо, крупу, сахар и натертый на терке огурец; все это вымешать, сделать 2 шницеля и, обваляв в муке, обжарить в масле.

Из остального молока и 5 г. муки приготовить молочный соус ( смотри страницу ), залить шницель, засыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

- Морковь - 50 г.
- Капуста - 75 г.
- Огурцов свежих - 40 г.
- Брюквы - 50 г.
- Молока - 75 г.
- Масла сливочного - 20 г.
- Сахара - 5 г.
- 1/2 яйца.
- Крупы манной - 10 г.
- Муки - 15 г.
- Сыра - 5 г.