Мякоть судака разрезать на 3 - 4 куска и отварить. На дно сковороды, смазанной маслом, положить немного молочного соуса и готовую рыбу; все это залить остальным соусом и засыпать тертым сыром.
Из картофеля, яйца и 25 г. молока приготовить пюре, разложить его вокруг судака, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.
- Судака - 125 г.

- Молока - 75 г.
- Муки - 5 г.
- Картофеля - 100 г.
- 1/4 яйца.
- Сыра - 5 г.
Рецепт молочного соуса:
1 ст. ложку муки слегка прожарить с таким же количеством масла и развести горячим молоком, заливая его постепенно.
Полученный соус варить, непрерывно помешивая, 10 минут и по вкусу посолить.