вторник, 12 марта 2013 г.

Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом.






Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашечки.


Из рися сварить рассыпчатую кашу, смешать ее с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками, затем добавить 10 г. расстопленного масла и корицу, все это вымешать нафаршировать свеклу, полить 20 г. сметаны и запечь.

Подать к столу со сметаной.

- Свеклы - 150 г.
- Яблок - 75 г.
- Риса - 15 г.
- Изюма - 25 г.
- Масла сливочного - 15 г.
- Сметаны - 50 г.
- Сахара 5 г.
- 1/4 яйца.
- Корицы 1/10 г.